最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 党建工作 > 正文

关于召开“三严三实”专题民主生活会征求意见建议的通知

发布人: 发布日期:2015/12/2 来源:本站 浏览:次 字号:

中共开县卫生和计划生育委员会委员会

关于召开“三严三实”专题民主生活会征求

意见建议的通知

 

县乡镇街道医疗卫生单位,各民营医院:

根据县纪委机关、县委组织部《关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》(开委组〔2015〕197号)要求,卫计委党委将于12月中旬以践行“三严三实”为主题,召开县卫生计生党委领导班子专题民主生活会。现就专题民主生活会征求意见建议有关事项通知如下:

一、征求意见和建议的内容                                             

严格按照中央、市委和县委关于践行“三严三实”的要求,重点围绕“不严不实”问题提出意见和建议,主要包括以下几个方面:一是遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面的意见建议;二是深化党性党风党纪教育,落实全面从严治党责任特别是党风廉政建设主体责任和监督责任方面的意见建议;三是深化作风建设、从严管理监督干部、强化制度执行等方面意见建议;四是修身做人、严格律己、实事求是等方面的意见建议;五是严以用权、为政清廉、不搞特权、不以权谋私等方面的意见;六是其他相关方面的意见建议。

二、征求意见和建议的要求

领导班子及班子成员“三严三实”专题民主生活会征求意见建议是一项严肃的政治任务,各单位要高度重视、精心组织、真心实意地多渠道多方式收集意见建议,确保征求到的意见建议广泛、全面、深入。各单位将征求到的意见建议进行认真梳理,填好征求意见建议表,于12月10日前书面(含电子版)报送县卫计委组织人事科。

联系人:杨钦柳   联系电话:85920105 传真:85920101

    电子邮箱:289619704@qq.com

附件:1.对县卫计委党委班子的意见建议表

      2.对县卫计委党委班子成员的意见建议表

 

中共开县卫生和计划生育委员会委员会

 2015年12月2日


附件1

 

对县卫计委党委班子的意见建议表

 

填报单位(盖章):

对象

意   见  和   建   议

县卫计委党委班子

 

备注

 


附件2

对县卫计委党委班子成员的意见建议表

 

填报单位(盖章):

对  象

意  见  和  建  议

郑清术

 

全德高

 

黄中文

 

徐迎春

 

杜子华

 

谭英荣

 

张世国

 

贾尚雄

 

李中英

 

王可祥