最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

重庆市开州区敦好镇中心卫生院考核招聘临聘人员工作简章

发布人:系统管理员 发布日期:2017/6/14 来源:本站 浏览:次 字号:

因我院工作需要,根据重庆市开州区卫生和计划生育委员会关于印发《重庆市开州区卫生计生系统临聘人员管理办法(试行)》的通知(开州卫发〔2016〕192号)有关规定,经区卫生计生委批准,现面向社会公开考核招聘临聘人员1名。

一、招聘原则及方式

坚持“民主、公开、竞争、择优”的方针和任人唯贤、德才兼备的用人标准,注重选拔业务实用型人才的原则,采取公开考核招聘的方式进行。

二、招聘人数及条件

本次面向社会公开考核招聘临床医生1名,男女不限,45岁以下,医学中专及以上学历,临床执业医师及以上资格,必需具有多年临床工作经验。

三、招聘条件

(一)报考人员应同时具备下列条件。

1.模范遵守宪法和法律,具有良好的品行;

2.适应岗位要求的身体条件;

3.符合报考岗位所需要的招聘条件;

4.热爱招聘相应岗位工作。

(二)下列人员不属于招聘范围。

曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职、党籍或在接受高等教育时,受到开除学籍处分的人员;刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未得出结论的人员。

四、招聘组织程序

本次公开考核招聘,按照公开招聘信息、现场报名及资格初审、考核、公示和聘用等程序进行。

五、报名及资格审查

提交报考申请。报考人员于公布之日起 3 日内持有效证件到开州敦好镇中心卫生院办公室报名。同时提交毕业证、资格证、身份证、工作经历证明等原件及复印件各1份进行资格初审。

六、考核方式

1.考核方式采取面试和现场实际操作考核相结合进行。地点:开州区敦好镇中心卫生院4楼会议室。

2.面试和技能考核实行百分制。

3.总成绩计算方式:面试成绩50%+技能考核成绩×50%。

七、公示

采取现场公示的方式。

八、聘用及待遇

现场公布考试成绩,第一名即为合格者。相关待遇经双方互相协商后,按照劳动合法相关规定签订临时聘用合同。

九、联系人:谭周武,联系电话:15025596868

                                         


                                      重庆市开州区敦好镇中心卫生院 

                                               2017年6月14日