最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

重庆市开州区卫生和计划生育委员会关于开州耳鼻喉医院拟开展白内障超声乳化临床第二类医疗技术的公示

发布人:系统管理员 发布日期:2017/6/15 来源:开州区卫计委办公室 浏览:次 字号:

         根据原卫生部《医疗技术临床应用管理办法》和《重庆市卫生和计划生育委员会关于取消第二类和第三类医疗技术临床应用准入审批工作的通知》(渝卫医〔2015〕53号)的相关规定,我委于2017年6月13日组织专家对开州耳鼻喉医院递交的相关临床第二类医疗技术开展的资料进行了现场勘验。经专家审核,拟准予开州耳鼻喉医院开展第二类医疗技术中的白内障超声乳化技术。

  按照有关规定,现予以公示,公示期为1周(2016年6月14日-6月20日),公示期内若有疑义,请与区卫生计生委医政医管科联系。

联系人:刘小川,联系电话:85920117

 

                                                             重庆市开州区卫生和计划生育委员会

                                                   2017年6月14日