最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 网上服务 > 办事指南 > 正文

公共场所卫生变更许可(100万以上)

发布人:系统管理员 发布日期:2015/8/28 来源:本站 浏览:次 字号:

公共场所卫生变更许可(100万以上) 

法定依据 

《公共场所卫生管理条例》、《公共场所卫生管理条例实施细则》、《重庆市公共场所卫生许可证发放管理办法》 

申请条件 

公共场所包括:1、宾馆、饭馆、旅店、招待所、车马店、咖啡馆、酒吧、茶座;2、公共浴室、理发店、美容店;3、影剧院、录像厅(室)、游艺厅(室)、舞厅、音乐厅;4、体育场(馆)、游泳场(馆)、公园;5、展览馆、博物馆、美术馆、图书馆6、商场(店)、书店;7、候诊室、候车(机、船)室、公共交通工具。 
    公共场所的下列项目应符合国家卫生标准和要求:1、空气、微小气候(湿度、温度、风速);2、水质;3、采光、照明;4、噪音;5、顾客用具和卫生设施。 

申报材料 

路名或门牌号变更需提供:有关部门出具的路名或门牌号变更证明。 
预防性卫生监督资料(新、改、扩建工程设计卫生审查认可书和竣工卫生验收认可书); 
原法定代表人与现法定代表人之间的转让合同 
法定代表人或负责人变更需提供上级主管部门开具的任职证明或有关部门核准的证明材料(如变更前后的工商营业执照) 
单位名称变更需提供上级主管部门批准文件或有关部门核准的证明材料(如变更前后的工商营业执照 
法定代表人或负责人的居民身份证明,是法人组织的,还需要提供其法人资格证明(如董事会任命文件等) 
卫生许可证原件 
卫生许可证变更申请表 

办理时限 

时限名称 

承诺时限 

法定时限 

公共场所卫生变更许可(100万以上) 

7工作日 

20工作日 

 

收费标准及依据 

不收费 

联系方式 

 

表格下载 

无表格下载 

注备 

 

审批流程图 

无流程图

 

联系方式:

区行政服务中心卫生计生窗口:田准,85936022

区卫生计生监督执法局公共场所卫生科:黄维柯,52299135