最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地快讯 > 正文

开州区召开区人民医院三甲复评工作推进会

发布人:系统管理员 发布日期:2017/5/23 来源:开州区卫计委 浏览:次 字号:


为进一步促进三甲复评工作顺利进行, 517日,开州区在区人民医院组织召开了复评工作推进会,区卫生计生委主任郑清术、副主任杜子华、区人民医院班子成员出席会议,该院全体中层干部和职工代表参加会议,会议由该院党委书记黎军主持。

会议总结了医院年度重点工作和三甲复评迎检工作推进情况,点明了当前复评工作中存在的问题,解读了三甲复评目标考核办法,安排部署了下阶段的复评工作。会议提出,三甲复评工作是医院当前工作的重中之重,要精读标准,提高效率,突出重点,狠抓落实,加强督查,统一步调,有计划、有步骤地推进复评工作,确保取得圆满成功。

郑清术在讲话中指出,三甲医院是医院实力的象征,三甲复评是对医院工作的一次体检,是对医院服务能力的再次检验,是医院发展的需要,也是人民群众的期盼,能促进医院全面提升综合服务能力和服务水平,真正实现大病不出区的目标。郑清术要求,一是要统一思想,强化认识;二是要重温标准,强化执行;三是要加强协作,强化纪律。