最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 新闻中心 > 领导关怀 > 正文

张建平调研指导区中医院三级创建工作

发布人:系统管理员 发布日期:2017/5/11 来源:开州区卫计委 浏览:次 字号:





 

55日,开州区委常委、区委统战部长张建平率区委办、区卫生计生委到区中医院调研指导该院的三级中医医院创建工作,并召开调研座谈会。该院在家班子成员参加调研座谈。

张建平一行听取了该院院长谭邦华的工作汇报,就有关问题进行了探讨,并提出了建议意见。张建平对医院前期创建工作给予了充分肯定,表示将大力支持创建工作,积极协调高校医院教学科研合作事宜,区委区政府择时召开专题会研究创建中存在的重(难)点问题。同时,张建平对下阶段工作提出两个要求:一是区中医院要进一步压实创建责任,全力向目标推进,创建时间只能提前、不能延后,要一鼓作气,确保一举成功;二是医院要积极作为,不等不靠,针对自身无法解决的问题,及时梳理汇报。