最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 体制改革 > 正文

关于区级公立医院药品目录增补 遴选结果的公示

发布人:系统管理员 发布日期:2017/4/28 来源:本站 浏览:次 字号:


      按照《重庆市开州区卫生和计划生育委员会关于印发政府办医疗机构药品目录增补办法的通知》规定,2017427日通过随机抽取专家对区级公立医院药品增补目录进行了遴选,现予以公示:      

一、公示对象:区级公立医院增补药品目录:336个品规(目录详见附件)。

   二、公示期限:2017428日至54日。

三、受理意见单位及电话:重庆市开州区药品采购会员联合体,电话:023-85920175

   四、公示要求:

  1.如有情况反应请以书面、电话或来人等方式向受理意见单位反映。

  2.反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体,敢于负责。不允许借机故意捏造事实,泄愤报复或有意诬陷。如有诬陷等行为,一经查实,将严肃处理。

  3.受理人员对反映人和反映的情况严格保密。对反映可能影响公平、公正、公开的问题,将认真调查核实。

  

特此公示。

    

 

                                                       重庆市开州区卫生和计划生育委员会

                                                                                                          2017427日 

详情请见附件:


重庆市开州区卫生和计划生育委员会关于区级公立医院药品目录增补遴选结果的公示.docx